Pamesa décore avec un tifo ‘taronja’ un match dont le Valencia Basket sort victorieux

Le Valencia Basket a souffert hier pour s’assurer le premier point de l’éliminatoire des quarts de finale de la 7DAYS EuroCup en gagnant par 88-82 face au Khimki Moscow Region dans un match qu’il a contrôlé dans la première mi-temps. Un partiel de 19-2 dans la deuxième période et la grande quantité de rebonds offensifs ont permis à l’équipe ‘taronja’ de survivre au manque de justesse et à la réaction de Khimki dans la deuxième mi-temps d’une rencontre qui se décida sur un double-pasde San Emeterio et une défense sur l’attaque finale des Russes.

Pamesa Cerámica, tifo, cadeaux et zeppelin

Un match clé où Pamesa Cerámica a montré son soutien au Valencia Basket, en distribuant 8.000 applaudisseurs ‘taronja’ avec lesquels on réalisa un grand tifo au début de la rencontre. La compagnie a distribué des cadeaux sous forme de sacs-à-dos et de tee-shirts, alors que le zeppelin survolait la Fonteta.

Vendredi 3 mars prochain, à 17h30, deuxième match de l’éliminatoire sur le terrain de l’équipe jaune.

Esta entrada también está disponible en: Espagnol Anglais