Villarreal CF, champion du Tournoi PAMESA La Liga Promises

Les meilleurs d’Espagne! L’équipe Minime du Villarreal s’est proclamée vainqueur du XXVe Tournoi national PAMESA La Liga Promises en s’imposant lors de la grande finale du prestigieux tournoi à l’Atlético de Madrid par 1-3. Les ‘jaunes’ ont été les premiers à marquer grâce à une puissante frappe du pied droit de Paco dans l’axe de la surface de réparation, puis ce fut au tour du collectif ‘colchonero’ de revenir au score au début de la deuxième mi-temps avec un but d’Alejandro.

L’équipe Minime du Villarreal a été de l’avant en quête d’un but qui lui donnerait la victoire et cette bravoure lui a donné le titre. Daniel a fait preuve d’un grand sang froid dans la surface de réparation pour marquer le 1-2 et c’est à nouveau Paco qui a marqué dans les dernières minutes le 1-3 définitif avec un superbe coup franc plein de puissance et bien placé.

L’équipe Minime du Villarreal remporte ainsi pour la deuxième fois ce tournoi prestigieux, la première remontant à 2007.

Victoire écrasante face au Real Madrid en demi-finales (4-0)

Pour atteindre la grande finale, l’équipe Minime du Villarreal a dû vaincre le Real Madrid en demi-finale. Les ‘jaunes’ ont brillé face à l’équipe ‘merengue’ en remportant le match par 4-0 avec des buts  de Mario, Adrián, Aarón et Daniel.

Esta entrada también está disponible en: Espagnol Anglais