El Valencia Basket, líder solitario en la Liga Endesa

pamesa-valencia-ceramica-lider

El Valencia Basket se mantiene firme, al frente de la Liga Endesa tras imponerse al Herbalife Gran Canaria (86-61) ayer en un encuentro del que las virtudes del juego colectivo taronja se adueñaron del partido tras el descanso. Un parcial de 26-10 en un espectacular tercer cuarto fue decisivo para sumar el octavo triunfo en el campeonato nacional y mantener la imbatibilidad en la temporada. En un nuevo gran esfuerzo colectivo destacaron la pareja interior Justin Hamilton (16-7) y Luke Sikma (12 puntos y 7 asistencias).

Un partido “muy interesante” en palabras del entrenador taronja, Pedro Martínez, quien aseguró que “debemos estar bastante satisfechos por la defensa y la intensidad, todos los jugadores mentalmente muy bien. Un buen trabajo en equipo, con todos sumando, y nos hace sentirnos bien, cuando el equipo está por encima. Solidaridad, muy satisfechos”.

Esta entrada también está disponible en: Inglés Francés