El Valencia Basket se presenta con un triunfo ante el Tenerife

Arrollador triunfo del Valencia Basket en su presentación oficial. El club taronja se presentó el pasado domingo con una solvente victoria ante el Iberostar Tenerife por 100-77.

El equipo taronja logró llevarse la victoria por séptimo año consecutivo en su Trofeo, el Ciutat de València. Muy afinado desde más allá del arco (15 triples) dominó el encuentro desde un parcial de 16-0 en el primer cuarto y no hizo sino hacer crecer su renta.

Antes del encuentro, presentó ante su afición en la Fonteta los 43 equipos de formación y a la primera plantilla ante un pabellón lleno para dar la bienvenida a la temporada 2015-2016.

Expectación taronja para animar al equipo en Madrid

Valencia Basket empieza su temporada oficial visitando la pista del reciente campeón de la Copa Intercontinental, el Real Madrid, en un duelo para el que la Afición Taronja ha agotado en menos de 18 horas las plazas de autobús y prácticamente ha agotado las entradas disponibles para apoyar al equipo en el Barclaycard Center el domingo 11 a las 18.00 horas.

Esta entrada también está disponible en: Inglés Francés