Fundación infantil Ronald McDonald en Valencia

Con el objetivo de proporcionar la máxima comodidad a los niños enfermos y a sus familias, la Casa Ronald McDonald de Valencia ha sido construida con materiales, formas y colores que le confieren un ambiente agradable, cálido y hogareño. La fachada está realizada con el modelo Epsilon Tabaco 303,3×61,3 y los pavimentos interiores con el modelo Elements Ceniza 303,3×61.3

Esta entrada también está disponible en: Inglés

Galerías de fotos


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/html/blog/wp-content/themes/dsignes-wp-pamesa/inc-templates/post-gallerias.php on line 17

Artículos

Un comentario en “Fundación infantil Ronald McDonald en Valencia

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *